Veranstaltungen

Dr. Christoph Mecking ist auf unterschiedlichsten Events in ganz Deutschland zu einer Vielzahl von Themen rund um steuerbegünstigte Organisationen aktiv: Er hält Vorträge, ist Gastdozent an verschiedenen Hochschulen und Bildungseinrichtungen, leitet Workshops, moderiert Veranstaltungen und nimmt an Diskussionsrunden teil.

Eine Auswahl seiner Tätigkeiten findet sich nachfolgend:

Lehraufträge

Moderationen, Diskussionsrunden und mehr

Kommende
Veranstaltungen

27.02.2019:
Vortrag zum Thema Verbrauchsstiftungen, Veranstaltung der DKM – Darlehnskasse Münster eG, Münster

27.02.2019:
"Stiftungen zukunftssicher gestalten"
,
"Fallstricke für Vorstände gemeinnütziger Institutionenen und wie sie vermieden werden können", Veranstaltung bei der Volksbank Ruhr Mitte, Gelsenkirchen
Weitere Informationen und Anmeldung

Hinweis: Die Einladung enthält einen Link, mit dem Sie sich ab dem 21.01.2019 direkt online anmelden können. Der Link wird aktiviert, wenn Sie die Einladung herunterladen.

11.03.2019:
Erbschaftsakquisition und Nachlassabwicklung
, Tagesseminare veranstaltet von legaturund der Fundraising Akademie, Frankfurt a. M.

12.03.2019:
"Stiftungsrecht" und "Governance in Stiftungen", Fortbildung
"Stiftungsmanager/in (FA)", Fundraising Akademie, Eisenach

25.03.2019:
"Nicht so heiß gegessen wie gekocht – Die Datenschutzgrundverordnung zehn Monate nach der Einführung",
9. Fachtag "Fundraising im Gesundheitswesen" des Deutschen Fundraising Verbandes, Frankfurt am Main

zum Thema: Bilder von Personen richtig verwenden, in: Fundstücke 1/2019
zum Beitrag

04.04.2019:
"Berlin – PLACE TO BE für internationale Stiftungen?", Moderation des 12. StiftungsIMPACT der ESV-Akademie, Berlin
weitere Informationen und Anmeldung

07.-08.10.2019: